On n’a jamais vu un cabinet d’ophtalmologie aussi tendance.

Ce cabinet médical avait besoin d‘un bon rafraîchissement en plus d’un nouvel aménagement. Pour l’accueil, il a fallu ajouter un poste pour une secrétaire supplémentaire et séparer la salle d’attente de l’entrée. Le comptoir d’accueil a entièrement été repensé en ce sens, il dispose d’une partie PMR, et de deux accueils distincts : un général et un plus confidentiel à l’écart. Un grand meuble de rangement à l’arrière est composé d’une partie rangements pour les lentilles, de la rampe d’accès amovible. Un bureau supplémentaire a été créé ainsi qu’une salle d’examen. Le reste du cabinet a été rénové à l’identique en ajoutant de nombreux rangements sur-mesure et en choisissant des matériaux contemporains.

Budget Travaux : 90 000€HT