Une ouverture vers la liberté.

Une envie de rénovation, un désir de changement. Les clients souhaitaient métamorphoser leur rez-de-chaussée. Est donc venue l’idée d’ouvrir au maximum les lieux pour gagner en espace de vie et dégager les vues. Une grande cuisine ouverte a été créée dans une optique de convivialité. Le cellier a été supprimé pour libérer de l’espace dans la pièce de vie. L’ensemble des éléments techniques se retrouvent dans le grand garage (cave à vin, lave-linge…). Le jardin et sa vue ont été remis en valeur. L’entrée a été réduite pour offrir davantage de place dans la partie salle à manger. Un vestiaire sur-mesure avec verrière vient la cloisonner tout en faisant bénéficier l’entrée de la lumière du séjour. Afin de correspondre au nouveau style, le garde-corps de l’escalier a été remplacé.

La chambre parentale a également été repensée pour y ajouter sa salle de douche ainsi qu’un dressing plus esthétique et fonctionnel.

Budget Travaux : 130 000€