Rectification des volumes pour un progrès spatial et fonctionnel.

L’appartement, que nous avons rénové entièrement, avait déjà un beau potentiel dans sa configuration. Il a fallu décloisonner et redimensionner l’espace séjour-entrée pour y intégrer une entrée avec vestiaire, une buanderie avec rangements et machines ainsi qu’une cuisine ouverte, équipée, aux électroménagers intégrés au maximum et agréable d’utilisation. La salle de bain a entièrement été repensée pour supprimer la baignoire et y créer une grande douche ainsi que des rangements.

L’ensemble des meubles de l’appartement a été confectionné sur-mesure afin d’épouser au mieux les espaces et proposer de nombreuses solutions de rangements. La tête de lit n’abrite pas moins de huit équipements électriques dissimulés permettant de masquer les équipements tout en ayant le confort nécessaire que la vie quotidienne nécessite.

Budget Travaux : 55 000€

Lieu date : LILLE – JUIN 2019